fc2ブログ
のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
イタリア料理教室で
レッスン終了後は、材料などを買わせていただくのですが、
ちょっと気になってしまったのがこちらイカスミリゾット!
イカスミ
お水を入れるだけでイカスミリゾットが出来上がり♪
イカ感をもっと出すために、私はイカを入れてみました。
イカスミ2


初めて見るパスタもお買い上げ☆
パスタ袋
見て下さい。
2本の麺が絡まったかのような感じ。
ソースめっちゃ絡みそうですよね。
パスタ中身

で、パンチェッタとズッキーニとトマトのパスタ作っちゃいました(^^ゞ
麺の歯ごたえがすごく良かったですよ。
このパスタ絶対また買おうっと♪
パスタソース


次の日は復習でsopa coadaを作りましたが、
やはり鶏肉は細かく裂いた方が美味しかったです。
手間と美味しさって比例しますよね(*^^)v
復習
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kanamutsu.blog100.fc2.com/tb.php/1196-74365654
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック