習い事でご一緒させていただいてる方と
マガジーノ

マガジーノは奈良にあるナポリピッツァが有名なお店で、
ナポリピッツァ協会加盟店NO.275号店なんです。
オーナーシェフはあのナポリピッツァで有名な
「さくらぐみ」で修行されたとか。
石窯で焼く本格的なピッツァは本当に美味しいのですが、
オーナーのお母様(?)が作られる
自家栽培野菜がこれまた美味しいんですよ!
HPに「マンマの自家菜園日記」なんてコーナーもあり、
珍しい野菜などを栽培されているみたいです。
まずはシンプルなスープから。
素材の味がよく引き出されていて、
とても優しい気持ちになれるスープです♪

ど~んと前菜盛り合わせ(*^^)v
どれもこれも美味しかったです☆
※すいません、タイムラグがありすぎて
内容忘れちゃいました・・・。

ハマチが入ったオイルベースのパスタ(だったかな?)

で、お目当てのピッツァ♪
シンプルにマルゲリータを頼みました。
生地がもちもちとしてて美味し~い☆

けっこう大きいので、残してしまったら
お持ち帰りできます。
もちろん私は完食でしたけどね(^^ゞ
ドルチェはプリンだったと思います。

以上はペアコースです。
他にもアラカルトで注文できるので、
大勢で行って、いろんなピッツァを注文するのも
いいですね♪
ピッツェリア トラットリア マガジーノ

TEL 0745-79-8815
住所 奈良県香芝市鎌田172-1
営業時間
11:30~14:00(L.O.)
17:30~21:00(L.O.)
定休日 水曜日
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