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のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
マガジーノ
ちょっとタイムラグがありますが、
習い事でご一緒させていただいてる方と
マガジーノへ行ってきました♪

マガジーノは奈良にあるナポリピッツァが有名なお店で、
ナポリピッツァ協会加盟店NO.275号店なんです。
オーナーシェフはあのナポリピッツァで有名な
「さくらぐみ」で修行されたとか。

石窯で焼く本格的なピッツァは本当に美味しいのですが、
オーナーのお母様(?)が作られる
自家栽培野菜がこれまた美味しいんですよ!
HPに「マンマの自家菜園日記」なんてコーナーもあり、
珍しい野菜などを栽培されているみたいです。

まずはシンプルなスープから。
素材の味がよく引き出されていて、
とても優しい気持ちになれるスープです♪
マ スープ

ど~んと前菜盛り合わせ(*^^)v
どれもこれも美味しかったです☆
※すいません、タイムラグがありすぎて
 内容忘れちゃいました・・・。
前菜盛り合わせ

ハマチが入ったオイルベースのパスタ(だったかな?)
マ パスタ

で、お目当てのピッツァ♪
シンプルにマルゲリータを頼みました。
生地がもちもちとしてて美味し~い☆
マ ピザ
けっこう大きいので、残してしまったら
お持ち帰りできます。
もちろん私は完食でしたけどね(^^ゞ

ドルチェはプリンだったと思います。
タム全部


以上はペアコースです。
他にもアラカルトで注文できるので、
大勢で行って、いろんなピッツァを注文するのも
いいですね♪


ピッツェリア トラットリア マガジーノ
TEL 0745-79-8815
住所 奈良県香芝市鎌田172-1
営業時間
11:30~14:00(L.O.)
17:30~21:00(L.O.)
定休日 水曜日

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