桜と苺のミルク大福

可愛い♪
乙女心を鷲掴みって感じ~(*^_^*)
(乙女はちょっと図々しかったかもね)
でも、普通に大福?
が、ちょっと割ってみると・・・

すごい、すご~い!
めっちゃすごい組み立てになってますね。
抹茶のビスキュイに苺、桜風味のパンナコッタに
苺ソースをオンし、ババロアで覆ったら、
最後に求肥ですべてを包み込む。
いろんな味が次から次へ出てきて、
口の中が一気に春モードになりました。
ボックサンの福原シェフとのコラボ商品だそうです。

見て見て、ケーキの底には桜餡のようなものも。
本当に細部にまでこだわってますね。
こちらも本当においしくいただきました。
いつも気にかけてくれてありがとう

またゆっくりと旅行話聞かせてね(^_-)-☆
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)