fc2ブログ
のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
桜と苺のミルク大福
こんな季節限定スイーツも買ってきてくれました。

桜と苺のミルク大福
桜と苺のミルク大福

可愛い♪
乙女心を鷲掴みって感じ~(*^_^*)
(乙女はちょっと図々しかったかもね)

でも、普通に大福?
が、ちょっと割ってみると・・・
桜と苺のミルク大福分解

すごい、すご~い!
めっちゃすごい組み立てになってますね。
抹茶のビスキュイに苺、桜風味のパンナコッタに
苺ソースをオンし、ババロアで覆ったら、
最後に求肥ですべてを包み込む。
いろんな味が次から次へ出てきて、
口の中が一気に春モードになりました。
ボックサンの福原シェフとのコラボ商品だそうです。

底の桜餡
見て見て、ケーキの底には桜餡のようなものも。
本当に細部にまでこだわってますね。

こちらも本当においしくいただきました。
いつも気にかけてくれてありがとう
またゆっくりと旅行話聞かせてね(^_-)-☆




スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kanamutsu.blog100.fc2.com/tb.php/134-eeceb487
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック