(※めっちゃ人気なのであまり詳しくは書きません

でも、見る人が見たらバレバレですが・・・(^^ゞ)
先生お手製ランチ付き♪
どれも絶品


で、ここのお教室の有り難いところは
宿題を持たせてくれるところなんです


が、う~んどうも教室とは違う仕上がり

過発酵なんですかね???
パンというより中華の・・・みたいですよね。

もちろん抹茶の方もちゃんと復習。
教室では二つ編みにしたけど、
家では三つ編みにしてみました。
悩んだけど、なんとか出来ました


で、仕上がりはこんな感じ♪
なかなか可愛くできました


でも、教室で焼いたものとはちょっと違うような

これまた過発酵なのかしら?
それともオーブンの違いなのかしら?
パンは原因がよくわかりません。
先生アドバイスお願いいたします


生地の中に抹茶餡が入ってます。
ほんのりと甘くて美味しいです♪

天然酵母のパンとっても美味しかったです

ハード系が好きと書きましたが、
今回習ったパン、ランチに出していただいたパン
全部美味しかったです

K先生本当にありがとうございました

またよろしくお願いいたします

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)