FC2ブログ
のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
わらび餅
バイト先の洋菓子店のオーナーは
元々和菓子の職人だったそうです。
そのせいなんですかね?
わらび餅も置いてるんです。

和紙に書かれたわらび餅という文字は
一枚一枚手描きなんです。
なかなか「粋」でしょう
わらび餅

で、本蕨粉を使ったわらび餅がこんなにいっぱい
入ってるんですよ。
きなこは黒豆から作られた上等のきなこです(*^^)v
味は私が保証します。
絶対美味しいから~☆☆☆(☆三つです
わらび2
お召し上がりの1時間ほど前に冷蔵庫に入れ、
よく冷やしていただきますと更に美味しくなりますよ
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kanamutsu.blog100.fc2.com/tb.php/1699-020c8331
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック