FC2ブログ
のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
ピッツァ サン フェリーチェ
レッスンの帰り、お友達が予約してくれていた
ピザ屋さんに行ってきました。

こちらのピザ屋さんけっこう有名らしいのですが、
私は奈良の某パティシエさんにめっちゃ薦められて
初めて知りました。
予約をしないとたぶん無理かと思うぐらい流行ってるので、
ぜひとも予約お願いします!!


この日は周年記念メニューになっていたので、
サラダ
好きなピッツァ(内容により料金UPも有)
飲み物
以上でワイコインという嬉しい内容

サラダも野菜がとても新鮮で美味しかったです☆
サラダ

さあお待ちかねのピッツァ
マルゲリータ
ピザ
サルスイッチャ(イタリアのソーセージ)
ピザ2
最初出てきた時はちょっとちょっと焼き過ぎ?って
思うような焼き加減ですが、
これがまた香ばしくって美味しいんです(*^^)v
そして驚くのがその生地。
ナポリピッツァはもちもちとしてますが、
今まで食べたことのない生地で、
例えるなら本当にお餅を食べてる感じ
いや~流行るのがわかるわって感じです。
大きさもちょうどいい感じで、あっという間に
完食してしまいました(^^ゞ

今回は周年記念メニューのみでしたが、
前菜なども素晴らしいらしいので、
またトライしてみたいと思います。


ピッツァ サン フェリーチェ
TEL・予約 072-743-5554
住所 箕面市白島1-7-25 チアミナミビル
11:00~14:00
17:00~22:00
定休日 月曜日/第3火曜日

スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
焦がしすぎですよ
小麦粉は焦げると発癌確率が倍になります
今ちゃんの実はを見たらここのピザ職人は意図的にピザを火に近づけて焦がしてました
客を大切に考えていれば、こんな焦げたピザは出せるわけがありません
2014/11/09(日) 13:44:32 | URL | 生地 #-[ 編集]
Re: タイトルなし
コメントありがとうございます。

そうだったんですね。
全然知りませんでした。
教えて下さってありがとうございますm(__)m

2014/11/10(月) 20:04:39 | URL | のりりん1966 #-[ 編集]
これは素人の仕事ですね。。。
2015/07/31(金) 03:25:55 | URL | てる #CVppfrBU[ 編集]
Re: タイトルなし
てるさま

こんばんは。
コメントありがとうございます。
お返事遅くなって申し訳ないです。

こちらのお店はそうなんですね。
勉強不足ですいません。

2015/08/02(日) 23:53:01 | URL | のりりん1966 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kanamutsu.blog100.fc2.com/tb.php/1933-2ac55299
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック