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のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
再び高島屋大阪店アムール・デュ・ショコラへ。
毎日寒いですよね~
今日は木枯らしが凄くて、
家の中にいててもびっくりするぐらい風の音がします。

さて、再び高島屋大阪店アムール・デュ・ショコラに
行って参りました。
もちろん「松本由紀子セレクション」のコーナーへ。

この日ゲットしたのは
ルシェルシェさんのパヴェトリュフ・サンビラーノ
ルシェ
ルシェ2
力強いベリーの香り、抜けるような酸味
酸味の中にもまろやかさが感じられる上質の
ドモ―リのマダガスカルカカオを使用した
シンプルなトリュフ
(お店の説明より)
お友達といただいたのですが、
もう感動のあまりしばらく声が出ませんでした
フルーティーで透き通るような味というのでしょうか・・・
後口もすっきりとして、本当に美味しかったです(*^_^*)


Seiichiro,Nishizonoさんのギャレット・ショコラ・サレ
にしぞの
こちらはまだいただいてませんので、
また明日のお楽しみに♪
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