FC2ブログ
のりりんのキッチンから
料理とお菓子を作ることが大好き♪もちろん食べることも大好き♪ 家にいる時は台所にいてる時間が一番長いかな? のりりんの作ったもの、食べたものを中心に、日々のいろいろな出来事を綴っていきたいと思います。
アメリカンチェリーのミルフィーユ>20070910205012.jpg

珍しいですよね。ありそうでなかったミルフィーユです。
胡椒を効かせているので、甘さの中にピリッとした胡椒の辛さが。


ローズマリーのミルフィーユ

20070910205239.jpg

ハーブ好きなのでとっても気に入ってしまった。
ローズマリーはかなり細かくしてあるので、違和感も全然なく、
ゲランドの塩とはかなり相性がいい♪


ブラマンジェ

20070910205518.jpg

正式名を失念してしまったのですが、マイクロトマト+オリーブオイル+バジルの組み合わせがとってもおいしくて、さっぱりとしているのにコクがある♪


アナナ

20070910205827.jpg

焼きこんだパイナップルがとってもジューシーだったのにびっくり!
パイナップルの爽やかな酸味とタルトの甘みのバランスは最高♪
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kanamutsu.blog100.fc2.com/tb.php/24-6434fd29
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック